장바구니

장바구니가 비어있습니다.

관심상품

최근 본 상품

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


게시판 상세
제목 세테아릴알코올
작성자 다낭인터내셔널코리아 (ip:)
  • 작성일 2017-10-18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 54
평점 0점
성 분 명   세테아릴알코올영 문 명   Cetearyl Alcohol
사용 용도   유화안정제 불투명화제
  계면활성제-거품형성제
  점증제-수용성 점증제-비수용성
스킨딥 등급   1등급
내 용

* 성분정의: 세틸알코올 및 스테아릴알코올로 구성된 지방알코올의 혼합물
* 성분이야기: 세테아릴알코올은 하얀색의 고체 왁스제형을 가지며 식물성으로 주로 야채나 열매에서 추출
* 화장품 사용 용도: 수분을 저장하는 기능이 있어 보습제 피부를 매끄럽게 가꿔 높은 발림성을 가지며 피부를
보호하고 부드럽고 유연하게 하는 데 도움. 점도증가제로 화장품에 점성을 부여하기도 하고 유화안정제로서
다른 원료들이 분리되지 않고 잘 섞이도록 돕는다.

관련 상품
스킨 업 씨드 마스크 - 치아씨드 애프리콧 카멜리아 / 마다가스카르울트라모이스춰크림

첨부파일
비밀번호 * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte