장바구니

장바구니가 비어있습니다.

관심상품

최근 본 상품

전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


게시판 상세
제목 아데노신
작성자 다낭인터내셔널코리아 (ip:)
  • 작성일 2017-10-18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 49
평점 0점
성 분 명    아데노신 영 문 명    Adenosine
사용 용도    피부컨디셔닝제 0.04%이상 함유될 경우
   주름개선(기능성화장품)
스킨딥 등급    0등급
내 용

* 성분정의: 아데닌과 D-리보오스가 결합한 뉴클레오티드
* 성분이야기: 헤테로사이클릭류 유기화합물로 물에는 잘 녹지만 알코올에는 잘 녹지 않는 친수성을 띄며
동식물과 미생물 등에서 모두 존재하는 성분.
분자량이 적고 이중결합이 존재하지 않는 열역학적으로 안정한 물질
* 화장품 사용 용도: 주름 개선 기능성 화장품 원료로 노화가 진행되어 힘없는 피부에 탄력을 강화하여
주름을 개선 도움. 피부 컨디셔닝제로 피부 자생력을 회복시켜 지친 피부에 활력을
부여하는 데 도움.

관련 상품
스킨 업 씨드 마스크 - 그레이프 카멜리아 / 시드물 황금 동백 스킨 / 시드물 황금 동백 로션 /
시드물 마다가스카르 울트라 모이스춰 크림 등

첨부파일
비밀번호 * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte